billfath.ac.id
  • 28 Sep 2020 00:00

Senin (27/9), Kegiatan PKKMB Universitas Billfath 2020 telah dilaksanakan mulai dari hari Selasa, 22 September 2020 hingga hari Kamis, 24 September 2020 yang dilakukan secara Luring dan Daring.
Rangkaian kegiatan PKKMB Universitas Billfath 2020 dibuka pada 22 September 2020, dibuka di Aula SMA UNGGULAN BPPT oleh Wakil Rektor III Universitas Billfath.
Kegiatan PKKMB UNY juga dilaksanakan pada level Fakultas. Dilaksanakan Pada hari rabu dan Kamis 22-23 September 2020. Kegiatan PKKMB dilanjutkan dengan pemberian materi diantaranya: Keindonesiaan,
Kepesantrenan, Keuangan, Akademik, Kemahasiswaan dan Keorganisasian.

Pengenalan Program Studi bagi Mahasiswa Baru diadakan oleh Himpunan Mahasiswa Biologi pada hari Minggu, 27 September 2020. kegiatan ini diisi dengan pemberian sambutan Ketua Prodi Biologi Bapak Slamet Ifandi, M.Si. serta sharing
terkait dengan jurusan Biologi sekaligus sambutan perpisahan sebagai kaprodi, dilanjutkan dengan perkenalan kaprodi baru ibu Inayah Fitri, M.Si. dan Sekretaris Prodi Ibu Trisnani Alif, M.Sc. dengan masa jabatan 2020-2024.
Pada kegiatan ini mahasiswa baru 2020 diberikan kesempatan untuk mengenal lebih jauh dengan Jurusan Biologi Universitas Billfath, mulai dari perkenalan dosen hingga program-program yang ada di Program studi Biologi.